陕西省总工会举行红色经典诵读及主题演讲决赛

时间:2021-05-18 07:28:16  来源:工人日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省总工会举行红色经典诵读及主题演讲决赛

5月14日,陕西省总工会“永远跟党走奋进新征程”红色经典诵读及主题演讲比赛在西安进行决赛。全省各级工会党员干部和一线职工代表300余人现场观看,28万职工观看网络直播。来自全省的15名选手进入演讲决赛,陕西省能源化学地质工会选送的《传承的力


5月14日,陕西省总工会“永远跟党走 奋进新征程”红色经典诵读及主题演讲比赛在西安进行决赛。陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并为获奖者颁奖。全省各级工会党员干部和一线职工代表300余人现场观看,28万职工观看网络直播。

此次比赛分诵读和演讲两部分,是陕西省总工会在全省职工中开展党史学习教育的重要活动,也是陕西省总机关党史学习教育的有效形式之一。来自全省的15名选手进入演讲决赛,陕西省能源化学地质工会选送的《传承的力量》、中国铁路西安局工会选送的《秦岭“网红”的奋斗路》获得一等奖。在5月11日红色经典诵读比赛中,有41支队伍参赛,中国铁路西安局工会选送的《妈妈带我回家》、中国航发西航工会选送的《可爱的中国》摘得桂冠。

此次比赛是在全省各级工会广泛组织职工开展红色经典诵读和主题演讲的基础上进行的,比赛进一步拓展了党史学习教育的广度和深度,营造了庆祝建党百年、奋力追赶超越的浓厚氛围,激发出广大职工的爱国爱党之情。

陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并为获奖者颁奖。

中国铁路西安局工会选送的《秦岭“网红”的奋斗路》。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142