省人大常委会党组到延安开展党史学习教育

时间:2021-05-18 18:53:42  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省人大常委会党组到延安开展党史学习教育

5月17日,省人大常委会党组集体到延安,瞻仰杨家岭革命旧址、中共中央西北局纪念馆、枣园革命旧址等,回顾党的光辉历程,学习革命先辈崇高精神,增强传承红色基因、坚定制度自信、凝心聚力新时代追赶超越的责任感使命感。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李楠 延安台 殷宇峰)5月17日,省人大常委会党组集体到延安,瞻仰杨家岭革命旧址、中共中央西北局纪念馆、枣园革命旧址等,回顾党的光辉历程,学习革命先辈崇高精神,增强传承红色基因、坚定制度自信、凝心聚力新时代追赶超越的责任感使命感。

大家表示,面对新征程,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,更加深刻地领悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,以实际行动坚决做到“两个维护”;要进一步坚定信仰信念信心,把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一贯穿人大工作始终;要坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,推动“学史悟思想强根铸魂、奋进新时代追赶超越”主题活动走深走实,紧紧围绕“三新”、服务“三高”,与时俱进做好立法、监督、代表等工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

编辑:裴丰瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142