全国酵素产业高质量发展论坛在渭南经开区中国酵素城举办

时间:2021-05-16 13:23:37

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国酵素产业高质量发展论坛在渭南经开区中国酵素城举办

5月13日,我市举办全国酵素产业高质量发展论坛,中国轻工业联合会副会长石维忱,北京工商大学校长、中国工程院院士孙宝国,中国生物发酵产业协会理事长于学军,副市长李军政等参加论坛


5月13日,渭南市举办全国酵素产业高质量发展论坛,中国轻工业联合会副会长石维忱,北京工商大学校长、中国工程院院士孙宝国,中国生物发酵产业协会理事长于学军,副市长李军政等参加论坛。

于学军说,近年来,酵素产业的发展正在逐渐转型升级,走向规范、绿色、健康的轨道。今天,我们相聚在此,共同研讨酵素产业发展战略,交流酵素发展新思路,提出产业发展政策建议,探讨行业发展新途径,认真落实党中央、国务院决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,明确发展目标,构建产业新发展格局,推动酵素行业的高质量发展。

李军政表示,这次全国酵素产业高质量发展论坛在渭举办,既是对我们酵素产业发展的肯定和支持,也是我们学习先进经验、招引龙头企业、实现产业升级和延链补链的重要机遇。渭南将积极搭建产业协作、技术创新等方面的交流合作平台,主动沟通、密切对接,促成更多企业家朋友在渭投资兴业,努力把区域资源优势转化为市场优势,在酵素产业发展格局中占据先发地位,实现双方合作互利共赢、繁荣发展。

会上,浙江科技学院教授毛建卫,北京工商大学校长、中国工程院院士孙宝国等分别作主旨发言。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142