法国国家电视台"世界奇观"栏目聚焦张家界地质奇观

时间:2019-03-07 16:31:23 来源:红网时刻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

法国国家电视台"世界奇观"栏目聚焦张家界地质奇观

红网时刻3月4日讯(通讯员 邓道理)3月2日至4日,法国国家电视台驻北京记者站完成了旅游胜地张家界的"世界奇观"专题节目外景拍摄


法国国家电视台在武陵源核心景区拍摄。

记者将镜头对准景区内野生猕猴。

红网时刻3月4日讯(通讯员 邓道理)3月2日至4日,法国国家电视台驻北京记者站完成了旅游胜地张家界的"世界奇观"专题节目外景拍摄。据了解,本期张家界自然人文专题节目经后期制作后约4分钟,3月中旬将在法国国家电视二台午间新闻栏目播出。

法国国家电视台是法国的公共电视台,其中电视2台午间新闻节目是一档在法国家喻户晓的电视新闻节目,受到很多法国人的关注。拍摄期间,摄制组先后走进世界自然遗产地张家界武陵源十里画廊、袁家界及张家界大峡谷景区,运用航拍、地拍多种形式,对享誉世界的武陵源阿凡达》取景地自然美景、袁家寨子保留的土家农耕文化、张家界猕猴的优良生态环境及载入吉尼斯世界纪录的百龙天梯、大峡谷玻璃桥等工程奇观分别进行了深度采访。

"张家界太神奇了!山一根一根的,还能漂浮在云海中,超乎想象的美丽。"摄制组记者JustineJankowski每到张家界一个景点,感到无比兴奋之余,表示要用自己的镜头向更多的法国电视观众传播张家界的"世界奇观"之美。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142