天津航空将新开天津—名古屋国际航线

时间:2019-03-06 09:39:20  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天津航空将新开天津—名古屋国际航线


原标题:天津航空将新开天津—名古屋国际航线

记者从天津航空了解到,自3月31日起,天津航空将新开通天津—名古屋国际航线,每周一、三、五、日各一班往返,平均飞行时间2.5个小时,为短途国际出行的旅客提供便利的出行选择。届时,天津航空执飞由天津往返日本的航线将增至每周48班,通航名古屋、东京、大阪、札幌四座城市。

据介绍,天津—名古屋航线由空客A320机型执飞,航班号为GS7981/2。该航线在开航初期平均往返机票价格1600元起(不含税)。

“名古屋市位于东京和京都之间,是名古屋大都市圈的中心城市。作为日本三大都市圈之一,名古屋大都市圈集合了丰田汽车、三菱重工、名古屋大学等知名企业和高校,还有不少历史古迹建筑等景点。”天津航空相关负责人表示。(记者付光宇)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142