女排超级联赛:季军争夺战江苏不敌上海

时间:2019-03-06 09:43:37 来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

女排超级联赛:季军争夺战江苏不敌上海


原标题:女排超级联赛:季军争夺战江苏不敌上海

新华社南京3月5日电(记者王恒志 邓华宁)2018-2019赛季中国女排超级联赛三四名决赛5日在江苏常州打响,缺少了绝对主力张常宁的江苏女排苦战五局,还是以2:3不敌上海女排,在三场两胜制的季军争夺战中以0︰2告负。

张常宁的缺阵令江苏队实力大减,上海队一开局就先声夺人,一波5:0小高潮后以9:3领先,迫使江苏主帅蔡斌叫了暂停。但此后江苏女排仍然没有什么办法迫近分差,上海以25:15轻松拿下首局。第二局江苏在攻防两端都有所改善,双方一直打到23平,江苏抓住机会连得两分,以25:23扳平大比分。

第三局江苏一度以12:4开局,但上海女排不断追分,并以21:18反超,不过这次她们仍然在关键球上输给了江苏,在23:22领先的情况下连续丢分,江苏以25:23反超大比分。不过,第四局上海再度找到了自己的节奏,没给江苏任何机会,以25:19胜出,将比赛拖进决胜局。

决胜局令人意外地呈现出一边倒局面,上海很快以10:3取得领先,并以15:6轻松获胜。三四名决赛为三场两胜制。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142