单板滑雪美国公开赛蔡雪桐U型场地摘铜

时间:2019-03-05 09:12:02 来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

单板滑雪美国公开赛蔡雪桐U型场地摘铜

决赛中,蔡雪桐首次在比赛中成功完成正脚和反脚两个900度转体的组合,获得83.75分,最终位列第三


原标题:单板滑雪美国公开赛蔡雪桐U型场地摘铜

新华社华盛顿3月2日电 2019单板滑雪美国公开赛2日在美国科罗拉多州威尔滑雪场进行了U型场地的决赛,中国选手蔡雪桐在女子比赛中获得铜牌,美国选手马斯特罗收获金牌,也送给同胞、美国韩裔天才少女克洛伊·金自平昌冬奥会以来的首败。

2月28日的预赛中,蔡雪桐获得第六名挺进决赛。刘佳宇出现失误,名列第九,止步预赛。

决赛中,蔡雪桐首次在比赛中成功完成正脚和反脚两个900度转体的组合,获得83.75分,最终位列第三。马斯特罗以84.74分获得冠军,克洛伊·金以0.12分的劣势屈居第二。

男子方面没有中国选手参赛,澳大利亚选手詹姆斯以92.00分摘金,日本选手片山来梦和户冢优斗分获第二、三名。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142