【视觉陕西】我想邀你来蓝田

时间:2021-02-03 08:02:40  来源:西安市蓝田县文化和旅游体育局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【视觉陕西】我想邀你来蓝田

我想邀你来蓝田,边走边看,用脚步丈量这座惬意的慢城。看灞河不紧不慢地穿过小城,沿着乡间小道,赏小桥流水、田园风采,再走进落雪的山间,站在冰瀑前,欣赏一幅美丽画卷。我想邀你来蓝田,置身“千年古刹”,领略天下第一彩色连环壁塑之美,再踏上蓝关古道


我想邀你来蓝田,边走边看,用脚步丈量这座惬意的慢城。看灞河不紧不慢地穿过小城,沿着乡间小道,赏小桥流水、田园风采,再走进落雪的山间,站在冰瀑前,欣赏一幅美丽画卷。

我想邀你来蓝田,置身“千年古刹”,领略天下第一彩色连环壁塑之美,再踏上蓝关古道,找寻时光刻画的印记,追随着王维的足迹,来一场跨越千年的“对话”。

我想邀你来蓝田,登上山巅,伴着晨雾迷蒙,看着笼罩在淡淡光晕中的小城慢慢苏醒。

蓝田远景(航拍图片)

夕阳下的小城蓝田

“王府”民宿

冰瀑布

蓝关古道风光

葛牌街

水陆庵

蓝天碧水

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142