【代表委员回基层】认真传达省“两会”精神 结合实际扎实开展工作

时间:2021-02-01 18:52:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【代表委员回基层】认真传达省“两会”精神 结合实际扎实开展工作

刚刚参加完省两会的人大代表结合工作实际,认真传达、学习、贯彻省两会精神。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 薛扬 陕西台 李岩 宋洁 马腾 王国师 赵彦宁 邓蓉 张少辉 陈雯婷) 刚刚参加完省“两会”的人大代表结合工作实际,认真传达、学习、贯彻省“两会”精神。

今年的省政府工作报告提出,要深入实施创新驱动发展战略,着力提高科技创新和成果转化能力。省人大代表、陕西森弗天然制品有限公司森弗公司董事长金新康第一时间将会议精神带回企业。

森弗公司采取国际先进的科技提纯工艺,把菊芋加工成饮料、胶囊等各类大健康产品,销售到65个国家,带动农民脱贫致富。

省“两会”刚结束,省人大代表、榆林古城保护建设服务中心主任朱冬娥就投入到工作中,和居民沟通交流、收集意见。

榆林古城群众居住条件差、基础设施滞后。今年省政府工作报告提出要坚持以人民为中心的发展思想,持续提升公共服务品质、宜居环境品质、文化生活品质,而推进保障性、租赁性住房和共有产权住房建设,就是要解决困难群众和低收入群众的住房问题。

在宝鸡眉县田家寨村的猕猴桃园里,省人大代表、陕西齐峰果业有限责任公司董事长齐峰带领技术人员深入田间地头,向果农讲解猕猴桃最新的标准化生产技术。

在汉中市勉县阜川镇小河庙村的茶叶产业合作社,省人大代表、小河庙村党支部副书记鲁琼向茶农们传递省“两会”精神。

勉县阜川镇小河庙村位于勉县南部山区,是汉中茶叶的主产区之一。

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142