60秒观两会丨全国人大代表何金碧:政策像阳光 民企会灿烂

时间:2019-03-04 16:58:30 来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

60秒观两会丨全国人大代表何金碧:政策像阳光 民企会灿烂

民营企业的发展是社会经济发展的重要力量,全国人大代表、西安迈科金属集团董事局主席何金碧认为,民企作为市场的代言人,是在市场的经济的大潮中一步步成长起来的,只要给予公平待遇,民营企业就能生存,并呈现出蓬勃发展局面


2360d845f09fad14d55f156f8bc0d29f.jpeg

全国人大代表何金碧接受西部网、陕西头条采访。

西部网讯(特派北京记者 贺桐 刘轩辰 刘望) 民营企业的发展是社会经济发展的重要力量,全国人大代表、西安迈科金属集团董事局主席何金碧认为,民企作为市场的代言人,是在市场的经济的大潮中一步步成长起来的,只要给予公平待遇,民营企业就能生存,并呈现出蓬勃发展局面。

何金碧认为,在同等的条件下,给民营企业一些新的政策以及生存环境,民营企业就一定会发展的非常好,并带动一个区域经济发展的活力。"给点阳光它就会灿烂,只要给民企一点鼓励,它就有信心有力量去发展。""

据统计,2018年陕西全年固定资产投资增长10.4%,其中民间投资增长22.3%。2019年,陕西将设立民营企业纾困基金、解决农户和小微企业贷款难、支持民营企业转型升级,坚决破除民营企业发展障碍,切实维护民营企业合法权益。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142