万达集团成功摘得高新区七宗用地,万达城落户延安

时间:2019-03-15 11:25:05 来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

万达集团成功摘得高新区七宗用地,万达城落户延安

​2019年3月15日,万达地产集团成功摘得延安高新区方塔湖板块七宗开发用地,标志着万达城正式落户延安。万达城是万达文化产业集大成者,是世界领先的超大型文化旅游项目。


b7cd9499e913a7d25679d4c5bc28c6a8.jpg

2019年3月15日,万达地产集团成功摘得延安高新区方塔湖板块七宗开发用地,标志着万达城正式落户延安。万达城是万达文化产业集大成者,是世界领先的超大型文化旅游项目。

2018年12月13日,万达集团和与延安市政府在北京签约,双方将共同打造红色主题文化旅游项目——延安万达城,董事长表示,万达集团将以高度的历史使命感和社会责任感,弘扬延安精神,将延安万达城打造成全国红色旅游新品牌。

延安万达城项目位于延安高新区,可远眺宝塔山,总占地约1900亩,总投资120亿元,整体突出红色文化主题,建筑采用延安革命时期建筑特点,包括红色主题街区、红色主题室内乐园、红色主题剧场、度假酒店群及高品质住宅等业态。

延安万达城计划2021年上半年开业,作为延安庆祝建党100周年献礼工程。延安万达城是万达为延安量身打造的大型红色文化旅游项目,将为游客带来更高层次的红色旅游体验,推动延安文化旅游转型升级。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142