龙湖•天鉅:创见奢居时代,境藏一席叠墅

时间:2019-03-08 10:11:22 来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

龙湖•天鉅:创见奢居时代,境藏一席叠墅

龙湖•天鉅,以身份为量度规制现代生活尺度,秉承"中魂西技"建筑理念,潜心匠造新东方院府生活场域。


叠,重也,积也。辞藻的重叠,能够营造优美的意境,空间的重叠,能够带来创新的体验。在层见叠出的奢居时代,空间产品需求的多样化,逐渐催生出越来越多的创新性产物,叠墅便是其中之一。

细究叠墅发展起源,最早可追溯至300多年前的英法。19世纪,英国城市学家霍华德提出了"理想的城市生活空间"概念。及至100多年前,中国第一代叠墅来到上海,将西洋文明、生活方式与中国文化交织的产物最大化臻献。彼时兴起的花园叠墅,仅是针对少数阶层的稀缺性住宅产品。

龙湖•天鉅:创见奢居时代
(杭州龙湖实景图)

人生得意需进阶,一席叠墅何以得。

2019年,龙湖造墅经验大成,总计造墅逾40000栋,旨在用每席皆奢的精工匠心,鉴证中国墅居进程。唯此匠心精神,极致苛刻甄选土地择址,最终划定西安高新三期中优板块,升阶一席跨代横厅叠墅——龙湖•天鉅,且将墅居生活融于至宽之境,奉于居者尊享世家的雍容尺度。

礼序空间|龙湖•天鉅,以身份为量度规制现代生活尺度,秉承"中魂西技"建筑理念,潜心匠造新东方院府生活场域。溯源荣国府院落结构,布局五进式府邸礼序,并通过登堂-仪门-大厅-里坊-宅院的五层递进,加强墅居仪式感及空间感。

建筑立面|以颐和原著为产品原型,撷取中国楼宇青瓦、屋檐、斗拱、窗棱、宅门、壁灯等建筑元素,围合墅居天地。建筑门头采取优质石材黄金麻,有"满堂富贵"之美誉;主墙面采取同色系真石漆,匹配中式青瓦与精雕细节,为世界高新再添一席龙湖墅著。

龙湖•天鉅:创见奢居时代
(西安龙湖•天鉅效果图)

龙湖式幸福| 2018年,城市住宅逐渐步入4.0时代,龙湖有幸逢此时机,遂继更名去地产化后,正式宣布品牌升级,昂首迈向"空间即服务"的全新战略发展阶段,致力于做人与空间的连接者。同时,将"龙湖物业"更名为"龙湖智慧服务",通过CRM系统平台、400集成指挥中心、FM设施设备管理平台、RBA设备远程监控平台及员工&业主APP五大核心体系,加持"善待你一生"的至臻服务理念。

龙湖•天鉅:创见奢居时代
(图片来源于网络)

高新自此龙湖墅。26载龙湖地产,创新研发升阶焕代墅品,跨代横厅叠墅——龙湖•天鉅,即将鼎礼峯呈,恭迎城市高阶贤俊莅临品鉴。营销中心:西安高新西沣路。预鉴专线:029-8550 1999

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142