西安龙湖•紫宸:城央别墅 际会品质人生

时间:2019-03-08 10:03:18 来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

西安龙湖•紫宸:城央别墅 际会品质人生

西安龙湖•紫宸鼎立城南贵地,以别墅珍品成就圈层私享。


当高楼占领了城市,家升上了半空;当昔日的蓝天白云被雾霾所包围;当雾蒙蒙的天气成为每天生活的开始;我们期待逃离钢筋森林,回归自然生活。林语堂先生说"最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。""

时代向前,别墅日渐成为珍藏品。被誉为"中国别墅专家"的龙湖集团,26年匠心笃行墅造中国,逾40000栋别墅修为与沉淀,见证龙湖对中国别墅历程的引领,更饱含龙湖造极中国所坚守的初心,履迹不息,墅领中国别墅未来。

龙湖紫宸.jpg

城央别墅 一席一珍藏

别墅,一直以来都是居住的最高形态,也是菁英人士追求的终极居所,是为大多数人人仰望,少数可得的传世珍品。龙湖集团以前瞻洞察力择址天赋城南电视塔,于城南贵壤之上,造就一席别墅珍品,自此启幕城南别墅时代。

别墅,不仅是靠一种建筑形态,更是身份象征。西安龙湖•紫宸鼎立城南贵地,以别墅珍品成就圈层私享。珍藏城市菁英人群,别墅珍品与城南贵地碰撞出圈层的共鸣,以别墅珍品汇聚圈层菁英,择优所而居,共启都市高端优质生活。为塔尖高净值人群带来人居品质之作,成就无形的圈层资产。

菁英圈层 际会人生高度

西安龙湖•紫宸,雄踞城南大学城畔,人文科研价值骤升,耳濡目染中皆是圈层际会。深厚的人文底蕴,无时无刻不吸引着社会精英与塔尖圈层的目光。浓厚的书香人文氛围,让孩子从小耳濡目染,于无形中熏陶孩子,从小培养起孩子高尚的品德和绅士风度,德智体美全面发展,为成长提供更辽阔的环境。居于此间,也许楼下偶尔的一次碰面,就认识了一个生意场上的伙伴;园子里几句闲聊,将改变一个城市或一个行业的明日格局,大人物的头脑风暴,开阔着彼此的视野,人生高度、志趣相同的社会中坚力量于此交汇,产生共鸣。

紫宸4.png

圈层的高度,决定生活的广度、事业的深度,每次会晤,都是智慧、财富、创意的花火碰撞,带来新的机遇,事半功倍。宜居的城市、优渥的营商条件、强势的发展战略定位等多重价值的复合叠加,毋庸置疑,西安龙湖•紫宸电视塔板块将成为峯层人物的聚集之地。

西安龙湖•紫宸扼守电视塔核心板块,居住环境优越,生态与效率俱佳,将成为高净值人士居住选择地、高端圈层孕育地。西安龙湖•紫宸,与高净值人群强强联合,乘时代机遇,晋阶菁英阶层。

西安龙湖•紫宸二期

170~190㎡宽境别墅

地址:中国·西安 朱雀大街南端清凉寺东路

电话:029 8162 7777

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142