招行"质押闪",让您的理财帮您贷款

时间:2019-03-05 11:19:13 来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

招行"质押闪",让您的理财帮您贷款

客户在招商银行购买理财后,如出现流动性资金紧缺,可以通过质押理财产品的方式向招商银行申请一笔贷款


"不用提交任何材料,通过招商银行手机银行就可以用理财产品申请贷款,十分钟内到账,足不出户即可满足贷款需求。这样的贷款体验让我享受到尊贵的感觉。"在西安市某单位上班的"质押闪"体验客户李先生由衷地感叹。那么问题来了,什么是"质押闪"?怎样申请"质押闪"?

什么是"质押闪"?

"质押闪"——招商银行推出一款全线上的个人网络贷款产品。客户在招商银行购买理财后,如出现流动性资金紧缺,可以通过质押理财产品的方式向招商银行申请一笔贷款。与传统贷款业务相比,"质押闪"办理手续简单方便,客户可通过招商银行手机银行自助申请办理贷款,系统自动完成贷款审批和放款。

客户通过手机银行提交贷款申请后,5-10分钟就能得到贷款审批结果。贷款审批通过并完成身份核实的,系统将自动放贷款,贷款马上到账,客户收到短信后可直接查询账户余额。

怎么申请"质押闪"?

招商银行"质押闪"作为一款线上贷款产品,集多重优势于一身:一是闪电放款,客户从申请到最终放款均在线上完成,不需要客户经理线下介入,不仅是审批速度快,而且到账时间快,审核通过后60秒内即可收到贷款。二是灵活质押,如客户名下有多笔可质押的理财产品/定期存款,可以通过质押多笔理财产品/定期存款的方式,申请多笔贷款。三是保持收益,质押期间不影响质押物原收益。四是随借随还,利息用一天算一天。

客户可直接登录招商银行手机银行APP进行申请,手机银行APP登录路径为:"招商银行手机银行登录界面——我的——我的贷款——我的质押贷"。

作为"轻型银行"战略的衍生品,"质押闪"的流程全部基于线上操作,从贷款申请、提款、用款、还款,全流程均通过招商银行手机银行操作,给客户带来闪电般的贷款体验。

(招商银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142