景甜深夜下单买螺蛳粉 直呼:我也是个普通女子

时间:2019-03-07 10:32:01 来源:网易娱乐

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

景甜深夜下单买螺蛳粉 直呼:我也是个普通女子

景甜网易娱乐3月7日报道 3月6日晚,景甜在社交平台上自曝开启宵夜模式,她写道


<br/ >景甜
景甜

6866d353db55e4e768353f8159a09de8.png

网易娱乐3月7日报道3月6日晚,景甜在社交平台上自曝开启宵夜模式,她写道:"深夜了,我在绝望中忍不住下单买了很多螺蛳粉,我其实也是个普通女子啊。你们呢,一番‘斗争'过后,是不是放在购物车上的手赢了呢?""

此逗趣内容被曝光后,网友纷纷围观并留言互动,称:"没想到你是这样的大甜甜!""建议你站在体重秤上吃,边吃边看。""哈哈哈,好真实的女演员!""

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142