《波西米亚狂想曲》3月22日登陆IMAX影院

时间:2019-03-04 14:20:05 来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。

《波西米亚狂想曲》3月22日登陆IMAX影院

IMAX版《波西米亚狂想曲》中燃爆全场的音乐与万人欢腾的场面,都将直击灵魂,让观众感受皇后乐队"永远年轻,永远热泪盈眶"的爆棚魅力


斩获第91届奥斯卡最佳男主角、最佳剪辑、最佳音效剪辑、最佳音响效果四项大奖,记录传奇乐队"皇后乐队(QUEEN)"的音乐传记类电影《波西米亚狂想曲》正式宣布将于3月22日登陆全国艺术电影放映联盟院线,约500家IMAX影院将共同响彻皇后金曲,令无数影迷、乐迷为之振奋。

电影《波西米亚狂想曲》由拉米·马雷克、约瑟夫·梅泽罗、本·哈迪、露西·宝通等明星主演,讲述了英国乐坛经典皇后乐队从创建、风靡、解散、重组的传奇经历。该片一经面世,就征服了全球影迷与乐迷,豆瓣评分高达8.8,IMDb评分8.1,空降TOP250榜单。目前全球票房累计突破8.5亿美元,打破了音乐传记类型片的票房纪录,全球IMAX累计票房3300万美金,并成为日本影史IMAX票房最高影片。

《波西米亚狂想曲》对皇后乐队从成军到封神的传奇经历进行了极度还原的复刻。片中,《We Will Rock You》、《We Are The Champions》、《Bohemian Rhapsody》等经典曲目,将经过IMAX激光校准的音响系统原声重现。更加值得一提的是,影片的最后20分钟完美复刻了皇后乐队在1985年温布利大球场"拯救生命"(LIVE AID)大型摇滚乐演唱会的演出盛况,届时,IMAX超大银幕和身临其境的观影感受将带领观众瞬间回到当年那个无与伦比的演出现场,重温皇后乐队的高光传奇时刻。IMAX版《波西米亚狂想曲》中燃爆全场的音乐与万人欢腾的场面,都将直击灵魂,让观众感受皇后乐队"永远年轻,永远热泪盈眶"的爆棚魅力。

ddd13b3a5bad3e6c540c1a9379377134.jpeg

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击"发现",使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM,All Rights Reserved..
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142