神州专车2018年度十佳司机评选出炉 五星服务只是标配

时间:2019-03-07 17:41:30  来源:西部网-陕西西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神州专车2018年度十佳司机评选出炉 五星服务只是标配

“还好没掉在外面,掉在神州专车上就放心吧,肯定能及时找回的!”面对乘客拿出的500元现金奖励,刘师傅婉言谢绝了,他说乘客的认可就是最大的奖励


近日,一年一度神州专车“十佳司机”评选新鲜出炉,来自北京、广州、深圳、西安等城市的十位优秀司机入选。安全、专业、服务好一直是神州专车的标签,年度十佳司机更是用户服务的楷模。

神州专车自2015年成立以来,每年综合司机服务质量、用户评分等维度遴选年度十佳司机进行奖励。这既是对优秀司机的表彰,更是对全体司机的激励。在2018年十佳司机中,有人用五星级标准打动将军世家,也有人以专业服务接送老人、临产孕妇,他们都以实际行动服务用户、感动用户。

55f124498b4048be9d100146d5cb837f.png

“自带香气的好司机”

——广州 刘春

f1bc288a9d2fb0310cb3868cdf083c7f.png

作为一名神州专车司机,刘师傅有自己的经验和体会。

车内环境清新怡人,才能让乘客舒心,最好是在车里放一瓶茉莉味的柔和型车香;开车时,如果遇到堵车,不要抱怨,以免为乘客添堵,可以放放轻音乐、适当的聊天交流,缓解乘客心情。

刘师傅说:“我觉得现在的工作让我有精神上的满足,看到乘客给的五星好评,我感受到了被肯定的快乐!”

“捡到的东西要以最快速度归还”

——西安 封伟

eabc69b93b07fb20527aa5db896b6b45.png

封师傅始终坚守要做好优质服务的信念,他说和乘客打交道其实很简单,用真心相待,乘客一定能感受到!

一次送乘客去机场,在乘客下车后,封师傅发现其身份证遗落在车后座,就第一时间联系乘客送还。后来,乘客特意致电感谢封师傅及时送回身份证件,才没有耽误行程。

封师傅说,“我做神州专车司机快四年了,捡到的东西不少,但无论捡到什么都会以最快速度归还。让乘客安心,我心里也高兴!”

“五星好评让金领带更闪亮”

——沈阳 王帷

a3259b4ca4363a7fa5efdf7a29fee130.png

加入神州以后,王师傅一路成长,但不变的始终是初心。

“有一次接到一个订单,对方是一位行动不便的年迈老人,我去楼门囗等了十多分钟并把老人扶上车,安全送到目的地。老人紧握我的手向我道谢时,我心里暖暖的。”王师傅回忆道。

王师傅表示加入神州以来,以前觉得平淡无奇的人生,渐渐变得不再普通。虽然每天遇到的就是平常人的日常点滴,但在日常中能做到持之以恒的坚持和真诚却非常难得!

“服务将军世家,展现专业风采”

——福州 唐锦清

1386be05884361fc5d48f4316dddc26e.png

唐师傅长期保持无差评、投诉和安全驾驶的记录,曾多次获得乘客的表扬。

唐师傅服务过的将军世家,对他是这样评价的:“服务堪称一流!着装规范、谈吐得体、守时准时、驾驶平稳。已多次乘坐他的车,深感荣幸,祝福神州再多些这样高水准的好司机!”

唐师傅说:“网约车是服务行业,乘客把信任交给了我们,我们就应当尽心尽力为每一位神州乘客提供最安全、舒适的出行体验!”

“坚持不懈的长沙一哥”

——长沙 张美建

efef246e47f52759d38c6b8743affcf6.png

张师傅获奖无数,曾被评为长沙分公司的业绩明星、服务明星、金领绅士等。

在2018年全国绅士组团PK赛中,张师傅作为队长,带领着战队一次又一次刷新成绩,进入全国十强。

优秀的司机有很多,但是像他这种能够作为榜样,带着大家共同进步的司机却非常少,张师傅在平凡的岗位上成就了不平凡的自己。

“老司机日常服务有道”

——北京 杨晓岭

970f45390e8728f734da30d31fa64ef5.png

有一次,杨师傅接到一位乘客,一上车就很着急的和杨师傅说自己要赶紧去北京站,还有45分钟就要开车了,请杨师傅一定要帮忙赶到,不然今天就回不去家了。

杨师傅了解情况后,迅速分析了最有利路线,送乘客前往,到北京站后还凭借自己对站台的了解,将乘客送到了最近的位置,整个过程用时27分钟。

后来,杨师傅收到乘客的答谢金,看着那句“感谢您!车赶上了”的留言,杨师傅会心一笑,心里暖暖的。

“神州金领绅士拾金不昧”

——合肥 刘晓辉

8256cc350dca57616bafc9e294573e40.png

入职神州以来,刘师傅多次获得金牌绅士表彰。认真对待每一位乘客,是他满意度评分屡获高分的秘诀。

有一次,夜里12点,结束服务的刘师傅刚到家躺下,就接到乘客电话表示自己有2部手机可能遗失在车上,非常着急,需要刘师傅尽快帮忙寻找一下,并将手机送到下榻酒店。刘师傅立马起身为乘客寻找手机。当把手机交给乘客时,乘客对其朋友说:“还好没掉在外面,掉在神州专车上就放心吧,肯定能及时找回的!”面对乘客拿出的500元现金奖励,刘师傅婉言谢绝了,他说乘客的认可就是最大的奖励。

“坚持优质服务是一种信仰”

——大连 刘钢

214fc0533b893e4483164ab6915bf8a0.png

刘师傅是神州的金牌驾驶员,爱岗敬业,乐于助人,为人和善,积极进取,2018年度获得好评数在大连排名第一,他说乘客的尊重和认可是对自己最好的肯定。

刘师傅不仅用优质的服务对待乘客,还会与新加入司机交流服务经验和技巧。他说:“我们每个人都服务得好,生意才会更好,优质服务的最后受益人是我们自己!”

“有650名乘客为他添加收藏”

——石家庄 崔林虎

0a88458ed2457ded953268e8bf7d0065.png

崔师傅自入职以来多次受到表彰,无事故、无投诉,每月城市服务评分4.99以上,收藏他的乘客高达650人。

去年高考期间,崔师傅在路边发现一位忘带准考证的考生,马上就要到考试入场时间了,崔师傅让他赶紧上车,抄小路走捷径,成功的带他取回准考证并送他到考场,这时距考试开始只剩三分钟。事后,学生父母提出重金回报,但被崔师傅婉言相拒:“谁遇到这种事情都会伸手帮忙,我们既然是神州专车,就应该服务社会、服务人民,这也是神州专车的精神与宗旨。”

“临危受命,护送孕妇就医”

——深圳 高建飞

137428b9461f338abe088cd5986c4a80.png

有一天早高峰,高师傅接到一个订单,乘客是位临产的孕妇,120急救车赶不及的情况下,高师傅临危受命,一路急驰,安全将产妇送到深圳中医院,帮忙抬产妇到担架上,看到产妇平安进去后才默默离开。产妇一家非常感动,大赞神州专车可信度最高!

今年春节期间,一位客户预约6:00用车去机场,高师傅到达后多次致电乘客未接,考虑到春运买票难,高师傅坚持原地等了乘客30分钟。乘客赶来后非常感动,表示只有神州的师傳才能做到这么为乘客考虑,选择神州专车是最正确的!

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142